Privacy

Privacy

SaCi garantisce che i dati personali raccolti saranno trattati con liceità e correttezza, nel rispetto di quanto previsto dal decreto legislativo 196/2003 ed assicura la piena tutela dei diritti e della riservatezza dell'Utente.

In conformità a quanto previsto dall'art. 13 del decreto legislativo 196/2003 e con riferimento a tutte le informazioni qualificabili come "dati personali" dell'Utente forniti a SaCi o che saranno forniti e/o acquisiti in futuro, Vi comunichiamo quanto segue.

Finalità e modalità del trattamento dei dati personali

  1. per identificare l'Utente; 
  2. per contattare l'Utente in occasione dell'erogazione del servizio;
  3. per l'esecuzione del contratto di servizio in essere con l'Utente e per l'espletamento degli adempimenti connessi o conseguenti al contratto stesso;
  4. per l'assistenza pre e post vendita; 
  5. per servizi informativi vari, anche tecnici e commerciali, promozionali e di marketing, per ricerche di mercato e analisi statistiche;
  6. dopo la cessazione del contratto, per ulteriori comunicazioni e a scopo di archivio storico senza ulteriore diffusione.

Il trattamento dei dati avverrà con e/o senza l'ausilio di strumenti elettronici, sempre in maniera tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali dell'Utente. Il trattamento dei dati personali consisterà nelle operazioni indicate all'art. 4, comma 1, lettera "a" del decreto legislativo 196/2003 tra le quali, a titolo esemplificativo: la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la consultazione, la modificazione.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria per le finalità indicate ai punti dall'1 al 4 in quanto relative all'espletamento di obblighi di legge e/o all'assolvimento degli obblighi contrattuali e/o all'esecuzione di attività strettamente funzionali al rapporto contrattuale.

Relativamente alle finalità di cui ai punti 5 ed 6 il trattamento è facoltativo.

Conseguenze di un eventuale rifiuto di conferire i dati personali o autorizzarne il trattamento

L'eventuale rifiuto a conferire i dati ovvero ad autorizzarne il trattamento può comportare l'impossibilità da parte di SaCi e dell'Utente ad ottemperare agli impegni reciprocamente assunti in sede di contratto e/o agli obblighi di legge.

Destinatari della comunicazione e ambito di diffusione dei dati personali

Fermo restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e per l'esecuzione del contratto, i dati raccolti e trattati potranno inoltre essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra specificate a: Enti Pubblici, Professionisti o Società di servizi per l'amministrazione e gestione aziendale, che operino per conto della nostra azienda, formalmente incaricati.

Diritti dell'interessato

L'interessato al trattamento dei dati personali può esercitare tutti i diritti previsti dall'articolo 7 del decreto legislativo 196/2003, in particolare: avere conferma dell'esistenza di dati che lo riguardano, cancellarli, rettificarli o aggiornarli, opporsi al trattamento effettuati a fini d'informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato.

Titolare del trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento dei dati personali è SaCi, con sede legale in Agnadello  (Cremona), Via della Renga, 3.